Samedi: mettre un joli nœud sur les chaussures neuves de Bilot, préparer un apéritif pour la visite de Laurence (annulée à la dernière minute).
Dimanche, goûter avec Eloi et Célia, venue nous annoncer qu'il y a 2 brioches au four!
Mardi diner avec mon asso de cadrettes, organisé par moi (ah ben finalement faut croire que je pouvais trouver le temps de faire ça...) à la Table de William, adresse soufflée par Corinne d'un monsieur qui fait restaurant chez lui, dans son salon. Je recommande!
Mercredi visite au Musem avec Anne et Capucine,
Jeudi devoirs et peinture au jardin.
Vendredi promenade avec mon Gazou joli.
Samedi pluie et dîner avec la Corinne family et les girls avant le départ de Thierry pour le Pérou.
Dimanche barbecue avec l'Artisan et son artisane qui artise une petite Noélie pour Novembre, et dernier plouf dans la piscine.
Voilà! C'est là que j'étais.... et vous?
Oh, et au passage la recette des petites bouchées aux courgettes qui vont bien pour se donner bonne conscience à l'apéritif:
Râper 2 courgettes avec une râpe à gros trous, les cuire 5 minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Laisser refroidir, mélanger avec un yaourt au lait de brebis, poivrer.
Découper en quartiers des galettes bretonnes nature. Déposer une cuillerée de préparation aux courgettes dans chaque quartier, replier. Disposer sur une plaque et mettre au four 8 minutes à 180°.
Dimanche, goûter avec Eloi et Célia, venue nous annoncer qu'il y a 2 brioches au four!
Mardi diner avec mon asso de cadrettes, organisé par moi (ah ben finalement faut croire que je pouvais trouver le temps de faire ça...) à la Table de William, adresse soufflée par Corinne d'un monsieur qui fait restaurant chez lui, dans son salon. Je recommande!
Mercredi visite au Musem avec Anne et Capucine,
Jeudi devoirs et peinture au jardin.
Vendredi promenade avec mon Gazou joli.
Samedi pluie et dîner avec la Corinne family et les girls avant le départ de Thierry pour le Pérou.
Dimanche barbecue avec l'Artisan et son artisane qui artise une petite Noélie pour Novembre, et dernier plouf dans la piscine.
Voilà! C'est là que j'étais.... et vous?
Oh, et au passage la recette des petites bouchées aux courgettes qui vont bien pour se donner bonne conscience à l'apéritif:
Râper 2 courgettes avec une râpe à gros trous, les cuire 5 minutes à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Laisser refroidir, mélanger avec un yaourt au lait de brebis, poivrer.
Découper en quartiers des galettes bretonnes nature. Déposer une cuillerée de préparation aux courgettes dans chaque quartier, replier. Disposer sur une plaque et mettre au four 8 minutes à 180°.
2 commentaires:
J'suis trop contente d'avoir des nouvelles ! Je guette, je guette... Et ça finit par payer ! ;)
Des bises Claire !
(Et merci à Heidi des montagnes qui a su lire mon désarroi dans le post précédent !)
Que tu es courageuse, de nous donner des nouvelles et de belles photos si regulierement!!. Honte a moi, qui n assure pas un cachou et prefere feuilleter son Elle hebdomadaire sous la couette plutot que de poster de jolies photos.....Faut dire aussi que si je pouvais le faire depuis le boulot ca serait plus simple..... Plein de GROS becots, j ai hate d essayer cette recette! Love.....
Enregistrer un commentaire