mardi 1 juillet 2014

thaï style


Environ 1 an après notre dernière visite chez eux, ce sont les copains tathaï qui sont venus passer 5 jours à la maison. Avec moult bi-ssous! de Puk et le calme inaltérable de Sam le placide, nous avons  expérimenté une espèce de marathon de la cuisine. Ils avaient envie de latatou-ïe et de paéïa, de tapenade, de cerises, de melon, de pains aux raisins et de palmiers. Ils étaient venus la valise pleine d'épices pour faire du lap ped-yang, des nouilles sautées à l'ail et au basilic, du green curry, de la gelée à la noix de coco. Sam avait envie de nous cuisiner sa recette de ratatouille, à base de chou et de poitrine de porc (on n'a pas la même conception de la ratatouille)...
Et puis ils sont repartis vers de nouvelles aventures à travers l'Europe.
Et nous on va faire une cure de bouillon à l'eau histoire de s'alléger pendant une petite quinzaine...


Puk, une approche rocambolesque de la photo panoramique.


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