Préparer environ 100g d'un mélange cranberries séchées + chocolat noir concassé + graines de courge + amandes brisées (proportions au choix, et chaque ingrédient peut être remplacé par ce qu'on voudra!)
Faire fondre 100g de beurre, y verser 150g de sucre roux et battre énergiquement. Ajouter 2 oeufs entiers et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (un peu, c'est du sucre roux quand même)
Faire un mélange homogène avec 250g de farine, un sachet de levure et une pincée de sel.
Réunir les 3 préparations et achever de mélanger l'ensemble à la spatule.
Répartir dans des moules à muffins et passer au four à 180°, entre 10 et 15 minutes selon la taille des moules.
Faire fondre 100g de beurre, y verser 150g de sucre roux et battre énergiquement. Ajouter 2 oeufs entiers et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (un peu, c'est du sucre roux quand même)
Faire un mélange homogène avec 250g de farine, un sachet de levure et une pincée de sel.
Réunir les 3 préparations et achever de mélanger l'ensemble à la spatule.
Répartir dans des moules à muffins et passer au four à 180°, entre 10 et 15 minutes selon la taille des moules.
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