samedi 17 octobre 2015

soupe

Mettre 3 oignons nouveaux émincés, 2 gousses d'ail, une poignée de haricots frais et un talon de jambon coupé en grosses tranches dans une cocotte minute avec 2 litres d'eau. 
Cuire sous pression 30 minutes.
Découper en cubes 4 carottes, 1 poireau, 1 courgette et 2-3 pommes de terre.
Ajouter dans la cocotte au bout des 30 minutes avec quelques feuilles de céleri et une boîte de concentré de tomate.
Remettre sous pression et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.
Servir parsemé de persil et de poivre du moulin.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Je regrette :
1 de ne pas avoir de cocotte minute (pour Noël peut-être ?!)
2 que Sébastien ne mange plus de viande...
Bon bah régalez-vous ; )

claireth a dit…

C'était trop bon et en plus on a vidé le frigo.
Sébastien ne mange plus de viande? Mais tu peux en mettre quand même et qu'il ne la mange pas?
Ça donne un goût, comme dit le loup de la soupe au caillou.

Sophie a dit…

Ca serait trop simple... (Il ne veut même plus finir la pizza jambon fromage des garçons ! -qui du coup se retrouvent parfois avec une pizza tomate fromage !!!)