dimanche 22 mai 2016

rhubarbe


Les préjugés, c'est mal.
Une autre assertion révolutionnaire ? Mais certainement : les a priori, c'est caca.
Voilà. J'aime clôturer le week-end par une révélation fracassante.

Mais comment est venue cette épiphanie ? Un dimanche a fortiori, pas un jour propice à l'éveil de la conscience (au moins en ce qui me concerne, je ne suis pas mystique ) au vu du ratio éveil - sommeil
Eh bien figurez vous qu'il n'y a pas si longtemps je pensais que les américains ne savent pas faire la cuisine. Haaan, l'erreur !
Bien sûr c'était avant Deb. LA Deb qui m'a changé la vie de mon ventre. C'était aussi avant de passer pas mal de temps au pays du dollar. Et maintenant il y a Leslie. Leslie Land. Aujourd'hui je vous présente (enfin je présente surtout à mon estomac) la Sour Cream Pie Crust et la Rhubarb Custard Pie de Leslie.
http://leslieland.com/2010/06/rhubarb-custard-pie-–-a-rhubarb-pie-recipe-to-be-reckoned-with/
À faire d'urgence. Je dis ça, je dis rien, c'est vous qui voyez...

3 commentaires:

Sophie a dit…

Punaise... elle a l'air trop bonne !!! (Je regarde, je salive, mais je en ferai pas : la recette est en anglais ! ; )

estelle a dit…

les troncons de rhubarbe rotis au four avec du sucre c'est pas mal non plus...en gateau avec poudre amande..miam ....avec du fromage blanc...remiam

Sophie a dit…

Ah bah j'improviserai alors sur la recette d'Estelle ! ; )